Informativa per il trattamento dei dati personali

La presente informativa è resa ai sensi dell’articolo 13 del d.lg. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali. Tutte le comunicazioni del sito Signoraggio.it sono inviate via posta elettronica a coloro che ne fanno esplicita richiesta, compilando apposito form di contatto e autorizzando Signoraggio.it al trattamento dei propri dati personali. Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i dati comporta l’impossibilità di ottenere il servizio relativo al form di contatto.

Finalità del trattamento – I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di fornire le informazioni richieste tramite i form di contatto e non saranno comunicati a terzi.

Modalità per il trattamento dei dati – I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici. Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Il titolare del trattamento – Il titolare del trattamento dei dati raccolti è EDIAGERE SRL VIA GIOVANNI PORZIO, SNC – CENTRO DIREZIONALE – IS.G/1 SC. C – 80143 (NA) . I trattamenti di dati connessi al servizio newsletter hanno luogo presso la predetta sede di EDIAGERE SRL e sono curati da personale della stessa società.

Diritti degli interessati – I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte:
– via e-mail, all’indirizzo: info@signoraggio.it
– via fax: 081 7879005
– oppure via posta, ad EDIAGERE SRL VIA GIOVANNI PORZIO, SNC – CENTRO DIREZIONALE – IS.G/1 SC. C – 80143 (NA). 

CANCELLAZIONE DEL SERVIZIO – Per non ricevere più comunicazioni inviare una segnalazione e-mail a: info@signoraggio.it